Вакансии
  • Копирайтер (демо) 3 месяца назад

Кубанский спортсмен Сергей Водопьянов провел мастер-классы в Запорожской области

Местоположение

Кубанский спортсмен Сергей Водопьянов провел мастер-классы в Запорожской области
Чемпион мира по боксу и участник Олимпийских игр организовал мастер-классы в Мелитополе и Бердянске.

– Кубанские спортсмены передают свой опыт и знания юным спортсменам в новых регионах России. Кроме того, местные боксеры также получили от Сергея Водопьянова комплекты новой спортивной экипировки. Подобные мероприятия будем продолжать на постоянной основе. В ближайшее время обсудим вопросы межведомственного сотрудничества с делегацией парламентариев Херсонской области, – отметил заместитель губернатора Краснодарского края Александр Власов.

В Мелитополе и Бердянске для местных представителей спортивных школ и молодежи состоялись открытые тренировки по боксу, в рамках которых с показательными выступлениями и мастер-классами выступил многократный чемпион России, чемпион и призер чемпионатов мира, призер Кубка мира, участник летних Олимпийских игр Сергей Водопьянов. Мероприятия провели при поддержке министерства спорта и туризма Запорожской области, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Ранее казаки и спортсмены направили гуманитарную помощь в Запорожскую область.

В состав груза вошли средства РЭБ, противоосколочные костюмы, необходимое техническое имущество и продукты питания, а также спортивный инвентарь.

Гуманитарку доставили на передовую председатель Союза казачьей молодежи Кубани, кавалер ордена Мужества Даниил Дьяченко и чемпион мира по боевому самбо, советник атамана Кубанского казачьего войска Федор Дурыманов.

– Казаки Кубанского казачьего войска на постоянной основе отправляют гуманитарную помощь бойцам на фронт, а также жителям новых регионов России. Уже доставили свыше 4,3 тысячи тонн. Особое внимание уделяем обеспечению наших добровольческих отрядов и подразделений. В этой деятельности активно участвуют казачьи общества, неравнодушные жители, представители различных организаций и объединений, – отметил вице-губернатор, атаман Кубанского казачьего войска Александр Власов.

Источник новости:
18
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Читайте нас в Telegram