Вакансии
  • Копирайтер (демо) 4 месяца назад

В «Динамо» объяснили, какая часть нового контракта не устроила игрока «Краснодара» Смолова

Местоположение

В «Динамо» объяснили, какая часть нового контракта не устроила игрока «Краснодара» Смолова
Генеральный директор московского «Динамо» Павел Пивоваров рассказал, почему «бело-голубые» не сумели продлить контракт с нападающим Федором Смоловым.

Экс-нападающего «Динамо» Федора Смолова не устроил пункт предложенного ему контракта, в котором были прописаны условия получения премиальных. Об этом Sport24 рассказал генеральный директор бело-голубых Павел Пивоваров.

— Предложение Смолову от «Динамо» действительно было. Мы не сошлись по финансовым условиям. Мы предлагали фиксированную часть зарплаты и переменную — бонусы, премиальные. И вот по форме реализации переменной части клуб и Смолов не сошлись, — сказал Пивоваров.

По его словам, игрока не устроили условия, необходимые для получения бонусов. Речь идет о необходимом количестве игрового времени и проведенных за команду матчей.

В июне «Краснодар» подписал контракт с Федором Смоловым, который рассчитан до 30 июня 2025 года. Лучший бомбардир в истории «быков» вернулся в клуб в статусе свободного агента.

Смолов выступал за «Краснодар» с 2015-го по 2018-й год. За этот период он провел 101 матч и забил 64 гола — это лучший результат в истории клуба. Кроме того, Федор выступал за «Фейеноорд», «Анжи», «Урал», «Локомотив», «Сельту» и «Динамо». На счету 34-летнего форварда 45 матчей и 16 голов за сборную России.

Последние два с половиной сезона он провел в «Динамо», где на его счету 80 матчей и 25 голов.

Источник новости:
39
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Читайте нас в Telegram