Вакансии
  • Копирайтер (демо) 3 месяца назад

В «Наполи» прокомментировали информацию об интересе к полузащитнику «Краснодара» Сперцяну

Местоположение

В «Наполи» прокомментировали информацию об интересе к полузащитнику «Краснодара» Сперцяну
Спортивный директор «Наполи» Джованни Манна отреагировал на сообщения СМИ о заинтересованности его команды в переходе полузащитника «Краснодара» Эдуарда Сперцяна.

— На данный момент у нас нет никакого интереса к Сперцяну, — цитирует Манна Sport24.

Ранее сообщалось, что воспитанника футболиста хотят заполучить «Лацио», «Наполи», «Ювентус» и «Фиорентина». Им также интересуется «Аякс». Позже в амстердамском «Аяксе» сообщили, что не планируют подписывать Сперцяна. Кроме того, в итальянском «Лацио» также заявили об отсутствии интереса к российскому полузащитнику.

В «Ювентусе» опровергли слухи об интересе к футболисту.

В минувшем сезоне 23-летний Сперцян провел за «быков» 33 матча, в которых забил 11 мячей и отдал семь голевых передач. Текущий контракт полузащитника с «быками» рассчитан до июня 2026 года.

Футболисты «Краснодара» Матвей Сафонов, Эдуард Сперцян и Джон Кордоба вошли в топ-10 самых дорогих игроков РПЛ. Портал Transfermarkt оценил Сафонова и Сперцяна в 20 млн евро, а Кордобу в 12 млн евро.

Напомним, «Краснодар» 25 мая впервые в своей истории стал серебряным призером чемпионата России. 26 мая футболисты и тренеры клуба ушли в летний отпуск. Соберутся они в кубанской столице 13 июня. Всю предсезонную подготовку команда проведет на собственной базе.

Источник новости:
24
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Читайте нас в Telegram