Вакансии
ru en de fr pt es it zh ar nl sv

Установка для переработки шин

Основная информация

₽ 28’200’000
Линия Auto Tire Recycling 1000 перерабатывает шины, после чего получается наичистейшая резиновая крошка, очищенная от всех включений.
В установку встроено 6 степеней очистки от металлического и текстильного корда, также крошка очищается от пыли и грязи.
Данный комплекс перерабатывает легковые и грузовые автомобильные шины размером до R22,5. И рассчитан на более 20 лет бесперебойной работы.
Преимущества оборудования – это тихоходное механическое дробление, оставляя после переработки свои свойства. Модульное строение – в любой момент можно повысить производительность вашего оборудования. Низкое энергопотребление.
В комплексе используется износостойкая сталь Hardox, это уже говорит о многом. Такое оборудование прослужит вам долгие годы.
Производительность на входе имеет 1000 кг сырья в час, на выходе 800 кг крошки в час.
Перед тем как отправить линию заказчику мы тщательно всё проверяем и запускаем линию, для того чтобы выявить и исключить возможные ошибки допущенные в производстве.
У нас вы получаете: поставку оборудования под ключ, гарантию на оборудование и лучший сервис. Перед отправкой оборудования к вам мы тщательно протестируем оборудование у себя в цеху, это делается для выявления и устранения возможных ошибок, допущенных при производстве.

Детальная информация

Состояние:

Дополнительная информация

35

Розыгрыш баллов "Солнышко"

Для чего нужны баллы и как их можно применить, подробно описано ЗДЕСЬ.

Браузер не поддерживается Кубань ID
Следующая попытка через:
Часов
Минут
Секунд
Используя сайт Кубань ID, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.