Вакансии
  • Копирайтер (демо) 1 месяц назад
ru en de fr pt es it zh ar nl sv

​Родители пропавшей в Дагестане ростовской студентки обещают 5 млн рублей тому, кто вернет их дочь

Местоположение

​Родители пропавшей в Дагестане ростовской студентки обещают 5 млн рублей тому, кто вернет их дочь
Следы девушки теряются около санатория ФСБ. Родители пропавшей студентки из Ростова-на-Дону обещают 5 млн рублей тому, кто вернет их дочь домой.

О судьбе 22-летней Анны Цомартовой ничего неизвестно с 10 февраля.

Напомним, девушка пропала в Каспийске (Дагестан), куда она приехала на соревнования по тайскому боксу. Вечером она вышла на набережную прогуляться и исчезла. По камерам видеонаблюдения родители выследили, что следы Анны теряются рядом с санаторием ФСБ.

“Никаких первых следственных мероприятий касательно того, что внутри санатория ФСБ, не было сделано. Снятия смывов с машин, которые были на территории санатория ФСБ, баллистической экспертизы, биллинг звонков и нахождение машин — все это не было сделано, и не было зафиксировано, что одна камера не работала”, — цитирует Газета.ру слова матери пропавшей девушки. При этом женщина указала на то, что вся территория санатория буквально увешена камерами видеонаблюдения.

Поиски Анны Цомартовой идут уже больше месяца. В них участвуют волонтеры из разных регионов России. Водолазы обследовали дно моря около Каспийска и тело девушки не нашли.

По факту исчезновения Анны Цомартовой возбудили уголовное дело.

Источник новости:
67
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Читайте нас в Telegram