Вакансии
  • Копирайтер (демо) 3 месяца назад

В Ростовской области мужчина привязал жену к машине и таскал её по дороге до тех пор, пока она не умерла

Местоположение

В Ростовской области мужчина привязал жену к машине и таскал её по дороге до тех пор, пока она не умерла
Причиной убийства стала ревность. Чудовищное убийство произошло под Ростовом: мужчина привязал жену к капоту машины и возил еë по улице до смерти — женщина задохнулась, сообщил о расправе Telegram-канал Don Mash.

По данным канала, 40-летний Алексей К. расправился с 38-летней Екатериной после ссоры из-за ревности. О произошедшем в полицию сообщил очевидец истязаний, но спасти женщину не удалось.

Убийства и поступки, поражающие своей жестокостью, происходят в Ростовской области регулярно. Так, в Шахтах школьник попытался изнасиловать собаку. Видео с издевательствами над животным появилось в сети. На кадрах школьник, которому на вид 8-9 лет, сначала издевается над собакой, затем обнажает свои гениталии перед мордой дворняги и пытается засунуть их в пасть животному.

Процесс издевательств над собакой снимали друзья школьника, которые, видимо, и «слили» в сеть видео. За кадром слышны их насмешки и комментарии. Школьники даже не попытались предотвратить глупую выходку своего друга.

На видео, появившееся в сети, отреагировала заместитель главы администрации Шахт Ольга Тхак. Она пообещала, что мальчиком и его родителями займутся органы опеки.

А в Азове несколько недель назад 14-летняя школьница силой похитила телефон у знакомой 12-летней девочки. После этого она насильно завела её в хозяйственную постройку, заперла снаружи дверь на навесной замок и удерживала подругу почти 11 часов.

В отношении 14-летней школьницы возбудили сразу два уголовных дела по статьям «Грабёж» и «Похищение человека».

Ещё одно жестокое убийство произошло в Ростове в конце марта: на Парамоновских складах обнаружили полураздетое тело бомжа. Тогда же следователи сообщили, что смерть мужчины носит криминальный характер. Убитому был 61 год.

По версии следствия, 16-летний парень, изрядно выпив, пошёл на Парамоновские склады, где встретил бродягу. «Используя малозначительный повод», подросток нанёс ему множественные удары ножом. Бродяга скончался. Во время допроса парень свою вину признал и на следственном эксперименте показал, как наносил удары.

А в апреле в Ростове задержали 17-летнего блогера, который в течение нескольких месяцев избивал людей и выкладывал этот контент в сети. От его рук пострадали около 50 человек.

Источник новости:
21
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Читайте нас в Telegram